POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade estabelece o compromisso do Grupo SC Fitness, composto pelas sociedades SC Fitness, S.A., titular do NIPC 506205193, Solinca – Health & Fitness, S.A., titular do NIPC 505200597, Acrobatic Title, S.A., titular do NIPC 513982612 e Pump, S.A., titular do NIPC 510773770, Urban Fit Maia – Gestão de Health Clubs, Lda., NIPC 513 762 841, Urban Fit – Gestão de Health Clubs, Lda., NIPC 510 640 710, Urban Fit Foz – Gestão de Health Clubs, Lda., NIPC 514 783 141, e Urban Fit Gaia – Gestão de Health Clubs, Lda., NIPC 514 363 002, todas com sede no Lugar do Espido, Via Norte, 4470-177 Maia, com os seus stakeholders (e.g. clientes, colaboradores, fornecedores) na proteção dos dados pessoais de que é responsável, pretendendo contribuir para reforçar e consolidar a relação de confiança e proximidade que tem com eles, através da comunicação clara e transparente do que faz com esses dados e de quais os direitos que reconhece aos respetivos titulares e como podem exercê-los. O Grupo SC Fitness atua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados), da Lei n.o 58/2019, de 8 de agosto de 2019 (lei que assegura a execução, na ordem jurídica nacional, do RGPD) e da demais legislação de proteção de dados aplicável, em todas as atividades de tratamento de dados pessoais da sua responsabilidade. A Política de Privacidade está enquadrada no corpo normativo de proteção de dados pessoais de todas as sociedades que compõem o Grupo SC Fitness, que inclui normas e procedimentos para a gestão da segurança e privacidade dos dados pessoais. O Grupo SC Fitness trata dados pessoais através de vários meios operacionais e técnicos para suporte às atividades dos seus processos de negócio.

a. O Nosso Compromisso de Privacidade

O Grupo SC Fitness funciona com base na confiança e na transparência. Este compromisso transpõe-se para a relação do dia-a-dia com os nossos clientes. A privacidade e a segurança dos dados que nos confia são, para nós, uma prioridade.

É nosso compromisso apenas recolher, armazenar, processar, transmitir ou eliminar os seus dados pessoais com transparência e que sejam essenciais para lhe prestar os melhores serviços. Vamos informá-lo de como utilizamos os seus dados pessoais e para que objetivos, com a garantia de que recolhemos, partilhamos e guardamos os seus dados pessoais tendo como referência as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

Quando os seus dados pessoais são recolhidos, armazenados, processados, transmitidos ou eliminados por outras entidades, exigimos o mesmo nível de privacidade e segurança.

Queremos que se sinta confiante que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, e assumimos com grande seriedade e empenho as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais.

Sempre que tiver qualquer dúvida sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para o ajudar através dos e-mails dados@solinca.pt no que respeita aos clubes Solinca, dados@pump-spirit.com no que respeita aos Clubes Pump e dados@onewellness.pt no que respeita ao Clube ONE.

b. Quem é Responsável pelos Seus Dados Pessoais

Cada uma das sociedades do Grupo SC Fitness é responsável pelo tratamento dos seusdados pessoais nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados e da legislação complementar sobre proteção de dados pessoais em vigor em países em que opera, relativamente aos clubes que explora.

c. Dados Pessoais que Podemos Recolher e com que Finalidade

Nesta Política de Privacidade, o termo “Dados Pessoais” significa o conjunto de informações que se relacionam consigo e que nos permite identificá-lo(a), direta ou indiretamente. Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo, o seu nome e os seus contactos (e-mail e telefone).

Poderemos ainda receber os seus dados pessoais de outras empresas, nomeadamente quando estas os recolhem, processam ou armazenam no âmbito de um contrato de prestação de serviços.

As sociedades do Grupo SC Fitness poderão recolher as seguintes categorias de dados pessoais:

a) Para efeitos de gestão de clientes: i) dados de identificação do Cliente: nome; idade; data de nascimento; morada; NIF; documento de identificação; n.º do contrato; nome, morada e documento de identificação do representante legal, n.º de Cliente; género; fotografia; profissão; endereço de e-mail; n.º telemóvel/telefone, nível de prática de actividade física; ii) dados de acesso do Cliente ao clube e às actividades: joia e quotas; clube de inscrição; datas de início, renovação e termo da adesão; antiguidade, transferências, cancelamento ou suspensões; modalidades; objectivo da adesão e serviços pretendidos; perfil; promoções e descontos; serviços utilizados e reservados, datas, saldos, periodicidade e duração; entradas e saídas; data das avaliações físicas; data da última visita ao clube; frequência de aulas de grupo; forma de pagamento e centro de imputação de receita; n.º de cartão Continente e/ou Sportzone, se aplicável; entidade com a qual tem vínculo laboral, caso a inscrição seja efectuada ao abrigo de um contrato corporate; registo de contactos; avaliação do nível, técnicas e progressão no caso de serviços de natação. A base de licitude para o tratamento destes dados com esta finalidade é a execução de um contrato;
b) Para efeitos de prestação de serviços de nutrição: histórico clínico familiar e pessoal, estilo de vida, medidas antropométricas, história, prescrição alimentar e estado civil. A base licitude para o tratamento destes dados com esta finalidade é a prevista no artigo 9.º, n.º 2, alínea h), do Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 25 de Maio;
c) Para efeitos de gestão de facturação: data de vencimento de valores devidos; n.º, valor e data do documento contabilístico; valores de desconto; descrição dos serviços e quantidade; motivo de anulação; estado do documento. A base de licitude para o tratamento destes dados com esta finalidade é a execução do presente contrato;
d) Para efeitos de gestão de pagamentos e cobranças: transferências; formas de pagamento; data e estado dos pagamentos e valores totais pagos; para efeitos de cobrança por débito directo: data, n.º de emissão do ficheiro, tipo, periodicidade, referência DD/SEPA, IBAN, estado da cobrança, valor e taxa. A base de licitude para o tratamento destes dados com esta finalidade é a execução do presente contrato;
e) Para efeitos de gestão de reclamações: dados constantes do formulário da reclamação: nome, morada, nacionalidade, telefone, documento de identificação, e-mail, motivo da reclamação, cópia da própria reclamação e assinatura. A base de licitude para o tratamento destes dados com esta finalidade é o cumprimento de obrigações legais;
f) Para efeitos de gestão de sugestões: motivo/conteúdo da sugestão, dados contidos no inquérito de satisfação. A base de licitude para o tratamento destes dados com esta finalidade é o nosso interesse legítimo em conhecer o nível de satisfação dos seus clientes;
g) Para efeitos de marketing directo: nome, endereço de e-mail e telefone/n.º de telemóvel, bem como, e se aplicável, os dados utilizados para a finalidade de gestão de clientes, gestão de reclamações e gestão de sugestões, para efeitos de segmentação e direcionamento de campanhas publicitárias em função das preferências dos clientes. A base de licitude para o tratamento destes dados com esta finalidade é o nosso interesse legítimo em promover os seus serviços aos seus clientes;
h) Para efeitos de avaliação física: datas dos serviços; género; profissão; prontidão para a actividade física; histórico de saúde familiar e pessoal; estado de saúde; estilo de vida; factores de risco; composição corporal e estratificação do risco cardiovascular, para efeitos de personalização do plano de treinos dos clientes e respectivo acompanhamento. A base de licitude para o tratamento destes dados com esta finalidade é o consentimento;
i) Para efeitos de fidelização de clientes: dados utilizados para a finalidade de gestão de clientes, gestão de reclamações e gestão de sugestões. A base de licitude para o tratamento destes dados com esta finalidade é o nosso interesse legítimo em conhecer as preferências dos seus clientes e utilizadores, analisar o perfil dos clientes e direcionar-lhes, eventualmente, comunicações, promoções e ofertas;
j) Para efeitos de gestão de potenciais clientes e marketing com potenciais clientes: nome, e-mail, telemóvel, clube mais perto, e motivo de contacto; a base de licitude para o tratamento destes dados com esta finalidade é o consentimento;
k) Para efeitos de envio de newsletters: e-mail; a base de licitude para o tratamento destes dados com esta finalidade é o consentimento;
l) Para efeitos de gestão de fornecedores: dados relativos a fornecedores e contratos, de forma a cumprirmos as nossas obrigações no âmbito de contratos de fornecimento e de prestação de serviços que celebramos; a base de licitude para o tratamento destes dados com esta finalidade é a execução do contrato;
m) Para efeitos de gestão de recrutamento: dados relativos a potenciais colaboradores; a base de licitude para o tratamento destes dados com esta finalidade é o consentimento;
n) Para efeitos de gestão de colaboradores:
dados relativos a colaboradores execução do contrato, cumprimento de obrigações legais e interesse legítimo.

e. Durante Quanto Tempo Conservamos os seus Dados Pessoais

Os dados pessoais são conservados durante os prazos legais de prescrição subjacentes aos direitos respectivos, durante os prazos legais de manutenção de registos contabilísticos e de facturação, bem como durante os prazos legais de manutenção e arquivo de reclamações. No que respeita aos dados pessoais cuja manutenção não é necessária para os efeitos referidos, os mesmos serão conservados até ao momento em que deixem de ser válidas as finalidades para as quais são recolhidos e tratados. Para a finalidade de marketing directo, os dados serão conservados e utilizados para aqueles efeitos pelo prazo de 2 anos após o termo de vigência da última das relações contratuais mantidas. Caso, na data da eliminação dos dados existam questões ou litígios em aberto, os dados não serão apagados na medida em que sejam necessários para exercermos os nossos direitos, judicial ou extrajudicialmente. No caso de dados cujo tratamento depende do consentimento do titular, os mesmos são conservados até à retirada desse consentimento.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação ou retirado o seu consentimento, quando este for necessário, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos/eliminados de forma segura.

f. Com Quem Podemos Partilhar os seus Dados Pessoais

Em alguns casos podemos divulgar os seus dados pessoais a outras entidades, no âmbito de serviços prestados por estas, como sejam gestão de softwares, prestação de serviços relacionados com fitness ou direcionamento de campanhas publicitárias em função de hábitos e preferências. Nesses casos, exigimos que tenham em vigor as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais.

Os seus dados podem ser partilhados entre as sociedades do Grupo SC Fitness, S.A., caso em que os dados pessoais serão comunicados unicamente para efeitos de gestão administrativa.

Quando exigido por lei, poderemos ter que divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados pessoais é limitado.

g. Como Pode Exercer os seus Direitos de Proteção de Dados Pessoais

Em determinadas circunstâncias, tem o direito de aceder ou de nos solicitar:

i. Informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
ii. Os seus dados pessoais;
iii. Que transmitamos os seus dados pessoais que nos forneceu a outra entidade;
iiii. A actualização dos seus dados pessoais;
v. O apagamento dos seus dados pessoais;
vi. A oposição ao tratamento dos seus dados pessoais;
vii. A limitação da forma como utilizamos os seus dados pessoais enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização que deles fazemos;
viii. A disponibilização de um canal para que possa contestar decisões que tenham tido por base os seus dados pessoais.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais quando essa seja a base de licitude para o efeito.

O exercício destes direitos é excepcionado quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes, ou quando os mesmos estão sujeitos a sigilo profissional.

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais deverá contactar-nosatravés dos e-mails: dados@solinca.pt, dados@pump-spirit.com e dados@onewellness.pt.

Poderá ainda contatar o nosso Data Protection Officer através do email dpo@sonaecapital.pt.

Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço:  Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

i. Como Protegemos os seus Dados Pessoais

Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança da informação, alinhadas com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Assumimos em matéria de segurança da informação o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nos pautamos na nossa atividade diária.

Entre outras, destacamos as seguintes medidas:

i. Acesso restrito aos seus dados pessoais apenas por quem deles necessita para os objetivos que nos propusemos acima;
ii. Armazenamento e transferência de dados pessoais apenas de forma segura;
iii. Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;
iiii. Monitorização dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;
v. Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade.

Quando exigido por lei, poderemos ter que divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados pessoais é limitado.

j. Atualizações a esta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser oportunamente atualizada, o que será objeto de divulgação através dos websites www.solinca.pt, www.pump-spirit.pt e www.onelagoas.pt.